省住建厅陈浩东副厅长指导督查我市城镇燃气安全大检查工作



    1213日,省住建厅副厅长陈浩东率领住建厅和有关安全专家,对我市城镇燃气行业液化石油气、液化天然气安全大检查工作进行了督查指导。省督查组一行听取了市安委会关于危化品(含城镇燃气)安全大检查工作情况的汇报,实地检查了江都区扬州石化公司液化气站、万安燃气公司汽车加气站、LNG气化站和生产调度中心。通过听取汇报、现场检查、交流互动、当场提问等形式,陈浩东对我市城镇燃气安全生产工作表示肯定,同时指出年关岁末临近,要进一步落实企业安全生产主体责任,相关部门和燃气企业要高度重视安全生产管理,注意加强节日期间的值守,确保燃气经营的安全。

    下一步,我市城镇燃气行业将继续做好安全大检查工作,确保城镇燃气行业液化石油气、液化天然气场站检查率100%,对排查出的风险全面落实好整改,强化隐患治理,为今冬明春营造稳定的燃气安全生产环境。

 

 

 

发布时间:【2018-12-18 9:52:47】